首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视频 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
缙云紫薇小学:老爸足球赛重燃战火
http://www.beerfest-sg.com   2018-12-05    来源:缙云新闻网

  “老爸,加油!”、“耶,我老爸进球了!”……虽是初冬时分,但缙云县紫薇小学的校园却充满着激烈而紧张的氛围。12月3日晚,紫薇小学足球嘉年华家长教工足球赛在学校灯光球场激烈展开。

  场上,球员们“爸”气十足,激情飞扬,一次次组织进攻,一次次缓解危机,他们用运动诠释足球的力量,也为孩子们树立团队的榜样。场下,孩子们一声声加油,一句句呐喊,助威老爸。

  本次家长教工足球赛,共8支球队参加,分成2个组。比赛采用五人制,分两个阶段,第一阶段进行小组循环赛,赛出小组前两名,第二阶段小组前二名进行交叉赛,最后争夺冠军奖杯。

  据悉,紫薇小学老爸足球队组建于2015年11月。家长教工足球赛的举行,为校园足球注入的新鲜的血液,也成了紫薇小学足球的亮点。


〖来源:缙云新闻网 | 作者:马颖程 陈剑丰 | 责任编辑:莫晓鸿〗
原稿地址: http://jynews.zjol.com.cn/jynews/system/2018/12/04/031313590.shtml
 
 

2018最新注册送现金