首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
景宁幼儿园萌娃军训初体验
http://www.beerfest-sg.com   2019-11-29    来源:景宁融媒

  “小兵训练营”

  军训是一件严肃的事情,

  可当英姿飒爽的军人“掌舵”一群“娃娃兵”,

  一场别开生面的军训就拉开帷幕了。

  近日,景宁县中心幼儿园开展了一场趣味性“小兵训练营”军训体验活动。萌娃们化身“小小兵”,在现场“大展身手”。

640.webp (12).jpg

  开营仪式中,首先举行了庄严的升旗仪式,孩子们穿着统一的迷彩服和小特警服,排着整齐的队伍,个个精神抖擞,俨然一个个小小兵。升旗仪式结束后,教官叔叔们还为孩子们进行了队列展示,整齐划一的步伐、挺拔的身姿,赢得了全场小朋友们的热烈掌声。在为期两天的军训中,小朋友们跟着教官学习立正稍息、列队、报数等项目,响亮的声音、稚嫩而有力的动作呈现了一幅“勇敢小小兵”的画面。

  学生家长徐爱萍的孩子参加了这次的体验活动:“作为家长我们很支持幼儿园举行小兵训练营这样的活动,也希望这样的活动能多多举办,越来越多。”

640.webp (13).jpg

  在汇报会上,幼儿园大班的“小小兵”们先后展示了队列操练、内务等军事项目,以饱满的精神迎接老师、教官及家长们的“检阅”。据了解,这是中心幼儿园开展的第一次军训活动,旨在通过军训锻炼孩子们的四肢协调能力,培养了孩子们的爱国情怀和团队意识。

  景宁县中心幼儿园副园长吴梅表示,“相信孩子们通过这两天的训练,一定会少一分娇气,多一分坚强,少一分依赖,多一分勇气。”

  (来源:景宁融媒 图文:刘鸿)

〖来源:景宁融媒 | 作者:刘鸿 | 责任编辑:莫晓鸿〗
 
 

2018最新注册送现金