首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
庆元参加省中小学生艺术节获佳绩
http://www.beerfest-sg.com   2019-12-02    来源:庆元网

  日前,省中小学生艺术节活动评比结果公布,庆元县选送的31件美术作品获奖,获奖总数占全市的近30%。其中获一等奖作品12件,二等奖作品16件,分别占全市获奖数三分之一;获奖绘画作品13件,占全市绘画获奖作品总数的50%。

  庆元县历来重视学生艺术素养的培育,通过拓展课程、社团活动等载体,广泛开展艺术活动,鼓励学生积极参加各级各类艺术比赛活动。从庆元县“百山秋韵·美术”比赛、市“绿谷之秋·美术”比赛再到省艺术节赛事活动,庆元县教育系统不断创造佳绩。

  (来源:庆元网 作者:吴长久 吴湘芸)

〖来源:庆元网 | 作者:吴长久 吴湘芸 | 责任编辑:莫晓鸿〗
 
 

2018最新注册送现金