首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
火爆来袭 ZSBL篮球赛即将超燃登陆云和
http://www.beerfest-sg.com   2020-01-14    来源:云和教育局

  2020伊始,我们即将迎来浙江省第十三届篮球联赛高中男子组晋级赛,这是云和县首次承办这种重量级别的篮球赛事,届时大咖、新星集聚云和,共举赛事。这些你不可错过:

640.webp.jpg

  隆重开幕  盛宴来袭

  这是云和县首次承办ZSBL篮球赛事,汇聚了省内篮球领军学校的种子队伍。省内专家领导莅临指导,各省市执教、执赛最高水准的教练员、裁判员运筹帷幄、一“哨”定音,更有大批篮球新星驰骋赛场,大展球技。赛事隆重,吸人眼球;赛场瞩目,翘首以待。

  开幕式后,东道主云和中学 VS 种子队伍诸暨荣怀中学 揭幕战。

  时间:1月14日 18:30

  地点:云和县体育馆

  推荐指数:★★★★★

  激情赛事  视觉享受

  24支参赛队伍,81场篮球赛事,三百多名篮球运动员将用他们最佳的状态,最好的球技角逐赛场。三分、突破、助攻、大灌篮,大显身手,花样百出,应有尽有。在这里,你能看到场上激烈的身体碰撞、场下友好的互相握手。

  时间:1月15日-20日 全天

  地点:古坊小学体育馆 云和县体育馆 云和中学体育馆

  推荐指数:★★★★

640.webp (1).jpg

  主场激昂  蓄势待发

  经历各项大赛的洗礼,身为东道主的云和中学早已准备充分,蓄势待发。他们忘却了曾经的无数荣誉,忘却了平时训练的苦累。只为在“家门口”大展拳脚,一战成名。他们已然准备好,他们在等待战鼓擂响的一刻。

  时间:1月15日 10:00  1月15日 18:00

  1月16日 15:30  1月17日 10:00 

  地点:云和中学体育馆

  推荐指数:★★★★★

  王者争霸  花落谁家

  24支参赛队伍角逐冠亚军,赛事激烈程度可想而知。草塔中学、宁波四中、天台中学等都是种子球队,全队配合、个人能力、战术素养都非常好,剑指冠军;身为东道主的云和中学占尽天时、地利、人和,士气高涨;不少新生球队也不甘平庸与落后,希望在赛场留下属于自己的荣誉。

  时间:1月20日8:30

  地点:云和县体育馆云和中学体育馆

  推荐指数:★★★★★

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

  欢迎广大球迷热情观赛,文明观赛,为各球队和选手呐喊助威!

  (来源:云和教育局 作者:图文:方晓俊)

〖来源:云和教育局 | 作者:方晓俊 | 责任编辑:莫晓鸿〗
 
 

2018最新注册送现金