首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
缙云县实验小学: 小少年 大爱心
http://www.beerfest-sg.com   发布时间:2020-03-24    来源:缙云新闻网

  春回大地,万物复苏。这个特殊的春天,大家宅在家里,渴望外面无限春色,更期盼疫情赶快过去。缙云县实验小学一(7)班的沈千雅在电视上看到医生夜以继日、不辞辛苦地为患者治病,就用手中的画笔画下这个感动的时刻。爸爸告诉她现在最缺的就是口罩了,这让沈千雅非常着急:“爸爸,你的朋友不是做口罩的吗?我想给我们学校的同学捐几个口罩!”沈爸爸为女儿的善举感到非常开心,欣然答应了。

  3月23日上午,沈千雅小朋友和她爸爸一起拿着一箱口罩来到学校,亲自将这份沉甸甸的爱心交到了学校,沈爸爸说:“在疫情严控期间,我也是到各个防控点执勤,几乎没怎么休息,那会口罩都没得卖。这次朋友那有货了,让他一定要留几百个给我,送给学校准备开学工作用。”

  小少年,大爱心!这份小小的善举饱含了一个小学生满心的关爱,相信疫情一定会很快过去,等待云雾散去,翠微花开!

  来源:缙云新闻网 作者:徐伟萍 杜益杰

〖来源:缙云新闻网 | 作者:徐伟萍 杜益杰 | 责任编辑:莫晓鸿〗
 
 

2018最新注册送现金