首页 新闻 教育 论坛 专题 健康 旅游 丽水视界 《丽水2018最新注册送现金》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 丽水网  >  教育
松阳南城文教区块这两所学校建设情况如何?一起去看看~
http://www.beerfest-sg.com   发布时间:2020-07-31    来源:松阳新闻

  你知道松阳南城文教区块在哪吗?

  南城文教区块里又有哪些学校呢?

  它们的建设情况如何呢?

  一起去看看吧

  市重点项目南城文教区块项目,包括松阳县职业中专迁建工程、丽水学院松阳校区工程和秀峰南路延伸段工程3个项目,自2018年底陆续开工建设以来,各项工作正在有序推进中,力争按时保质完成节点任务。

  松阳县职业中专迁建工程

  TA未来的样子

  ▼

  在松阳县职业中专迁建工程施工现场,施工人员正在进行各建筑的内外墙粉饰、室内油漆和地面施工。目前,工程主体工程已全部完成。

  松阳县职业中等专业学校迁建项目总用地面积约11.3万平方米,总建筑面积78281平方米,包括教学楼、专业教学楼、综合楼、学生宿舍、食堂、风雨操场及景观等,预计在2021年春季学期投入使用。为按时完成既定目标任务,施工单位趁着晴好天气,多措并举,抢抓进度。

  丽水学院松阳校区工程

  TA未来的样子

  ▼

  在丽水学院松阳校区工程施工现场,宿舍楼、行政楼以及1号、2号教学楼已完成主体结构建设,3号教学楼、体育馆、会堂建设也已进入扫尾阶段,力争在9月底完成建设。

  秀峰南路延伸段工程

  作为南城文教区块的配套工程,秀峰南路延伸段工程已完成路基平整工作,施工人员正在进行雨污管道铺设等作业。现场负责人介绍,接下去将加紧铺设水泥稳定层及浇筑柏油路面。

  据了解,南城文教区块项目建成后,将进一步拓展我县城市框架,优化教育布局,改善发展环境。

  让我们一起期待

  这两所学校未来的样子吧~

  来源:松阳新闻

〖来源:松阳新闻 | 作者: | 责任编辑:莫晓鸿〗
 
 

2018最新注册送现金